«ГЮЛЬЧАТАЙ-2. РАДИ ЛЮБВИ» премьера 24 февраля 2014

ГульчатайПроизводство: кинокомпания «Русское»

Режиссер: Роман Просвирнин, Кира Ангелина

Жанр: мелодрама (16 серий, премьера 24 февраля 2014)

О фильме: История Гюльчатай продолжается. Прошло несколько лет со свадьбы героев. Витя и Гуля живут душа в душу и воспитывают маленького Сашку. Их счастье омрачает лишь отсутствие общих детей. Паша женат на Жанне, но их жизнь, напротив, далека от семейной идиллии. Теперь Паша в полной мере оценил, что потерял «лучшую женщину своей жизни», и его единственная отдушина – общение с сыном. Гюльчатай рада, что ее сын окружен заботой отца, но не замечает, что судьба настойчиво отдаляет Витю от Гули, обрекая на долгую разлуку, и сводит героиню с Пашей, раскаявшимся и готовым на всё, чтобы вернуть своё счастье…

Актеры: Саёра Сафари, Евгений Пронин, Иван Жидков, Наталья Рудова, Ирина Розанова, Марина Яковлева, Наталья Солдатова, Алексей Макаров, Юлия Такшина, Геннадий Венгеров, Саид Дашук-Нигматулин и др…

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.