«ПАПА ДЛЯ СОФИИ» завершились съемки (28 января 2014)

Папа для СофииПроизводство: кинокомпания «Русское»

Режиссер: Сергей Лялин

Жанр: мелодрама (4 серии, 2014)

О фильме: В жизни Вари мало радости: рабочие будни похожи друг на друга, любви нет, и молодость проходит мимо. Девушка уже не ждет перемен; она привыкла, что романы и страсти – удел ярких подружек, а ее недаром прозвали «синим чулком». Но неожиданно жизнь сводит Варю с Игорем, импозантным москвичом, приехавшим в компанию с проверкой бухгалтерии. Девушка теряет голову и проводит с ним ночь. Уезжая домой, Игорь из вежливости зовет Варю заезжать в гости. Он, конечно, не мог предположить, что девушка бросит работу и отправится в столицу за своей любовью.

Актеры: Александр Хващинский, Карина Андоленко, Глафира Тарханова, Ольга Остроумова, Александр Дьяченко, Денис Варенов, Любава Грешнова, Алла Музалева и др…

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.