«ОЛИМПИЙСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ. ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ»

1Вышел наш теплый социальный ролик «ОЛИМПИЙСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ. ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ» при содействии Олимпийского комитета России. Наши ребята испробовали новый аппарат и с удовольствием завлекали обычных прохожих поделиться своим теплом на расстоянии с теми, кто в этом нуждаются.

ВИДЕО: ОЛИМПИЙСКИЕ ПЕРЕМЕНЫ. ПОДЕЛИСЬ ТЕПЛОМ

В чем же фишка нового аппарата? С одной его стороны расположена платформа для выполнения 30 прыжков, с другой – специальная ниша для согревания. Любой желающий сможет выбрать другой город, сделать нужные упражнения и нажать кнопку отправки, например, из Москвы в Казань. В свою очередь, в Казани через терминал каждый желающий сможет согреться от вашего тепла или же поделиться теплом с кем-нибудь из другого города. Кроме того, аппарат будет собирать статистику самых «теплосердечных» городов.

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.