«СИЛЬНЕЕ СУДЬБЫ» премьера 3 февраля 2014

Сильнее судьбыПроизводство: кинокомпания «Русское»

Режиссер: Александр Хван

Жанр: мелодрама (16 серий, премьера 3 февраля 2014)

О фильме: Когда привычный мир рушится и кажется, что тебя окружают лишь враги и завистники, остается только одно – учиться идти наперекор судьбе и верить, что какими бы страшными ни казались испытания, в жизни обязательно найдутся люди, готовые прийти на помощь в трудную минуту. Аня Колчина (Анастасия Ричи), добрая трудолюбивая девушка, учится в медицинском колледже и живет со своей мамой Ириной (Наталия Антонова) в поселке Опушкино.  Однажды из Москвы приезжает сын главы местной администрации – избалованный и своенравный Глеб (Дмитрий Арбенин). Все местные красавицы без ума от него, но он неожиданно начинает ухаживать за Аней, которую раньше не замечал. Однако романтические мечты девушки в одночасье уходят на второй план, когда в семью приходит беда. Мать Ани, обороняясь от приставаний заезжего бандита, нечаянно убивает его. И хотя Ирина сама приходит в полицию и пишет признательные показания, это никак не смягчает ее наказания. Погибший оказывается мужем заместителя местного прокурора Виктории Лобовой (Любовь Толкалина). По сфабрикованному делу Ирину осуждают на восемь лет и отправляют в колонию.
У Ани остается всего 10 дней, чтобы найти деньги на адвоката и опротестовать несправедливый приговор. После ареста матери бывшие друзья отвернулись от «дочери убийцы», доброжелательные соседи обернулись злыми сплетниками, а Глеб, на помощь которого так рассчитывала Аня, оказывается негодяем. И когда Аня уже почти отчаялась, на ее пороге появляется участковый Николай Портнов (Алексей Янин) со своим давним другом — адвокатом Сергеем Вихровым (Петр Баранчеев). Они обещают помочь Анне спасти ее маму…

Актеры: Анастасия Ричи, Наталия Антонова, Алексей Янин, Дмитрий Янышевский, Елена Дробышева, Дмитрий Арбенин, Михаил Жигалов, Анна Якунина, Валерий Баринов и др…

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.