«БАБУШКА НА СНОСЯХ»

1 Производство: Кинокомпания «Русское»

Жанр: мелодрама (2011)

Режиссер-постановщик: Андрей Селиванов

Сценарист: Александр Ноткин

Оператор: Александр Горулев

Композитор: Илья Ефимов

Художник: Александр Бурков

Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова

Премьера: 26 ноября 2011 (Россия-1)

Cерий: 4

Актеры: Евгения Крюкова, Алексей Зубков, Дмитрий Арбенин, Елена Олькина, Марианна Шульц, Олег Филипчик, Андрей Межулис, Владислав Ветров, Сергей Серов, Мария Зайкова, Вероника Лысакова, Елена Блинникова, Алина Волощук, Елена Котельникова, Наталья Смирнова, Анна Асташкина, Юрий Грубник, Юлия Яблонская, Евгений Штырбул, Динара Примова, Игорь Серебряный, Юнона Дорошева, Виктория Таранец, Наталья Третьякова, Татьяна Мельник и т.д.

О фильме: Кира, обаятельная и моложавая женщина, женит взрослого сына и совсем скоро станет бабушкой. Ее окружают хорошие люди, и с работой тоже всё замечательно.. Словом, ладится всё, кроме личной жизни...
На свадьбу Кира дарит сыну с невесткой путевку в элитный санаторий, но обстоятельства складываются так, что молодоженам не удаётся туда поехать. В итоге в люкс для новобрачных вместо пары приезжает одинокая дама средних лет – не пропадать же путевке!
Люкс и вправду не пропал – в романтической обстановке у Киры завязывается страстный и легкий роман. И всё бы хорошо, но, приехав домой, счастливая Кира к своему ужасу обнаруживает, что беременна…

Мой блог находят по следующим фразам

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.