«ВЕСНОЙ РАСЦВЕТАЕТ ЛЮБОВЬ»

ВРЛПроизводство: кинокомпания «Русское»

Режиссер: Всеволод Аравин

Жанр: мелодрама (20 серий. Премьера 23 февраля 2015, «Россия-1»)

О фильме: Девушка с необычным именем Весна (Дарья Егорова) – счастливая жена и мама. Ее муж Игорь (Алексей Янин) заботится о благополучии семьи, а маленький сын Сережка души не чает в родителях. Лучшая подруга Весны – Марина (Юлия Юрченко) – яркая девушка, которой не везет в личной жизни. У нее никак не складываются отношения с мужчинами, к тому же она не может иметь детей.
Благодаря Марине Весна попадает на съемочную площадку фильма, где знакомится с каскадером Денисом (Иван Жидков). Денис пытается завязать с ней знакомство, но Весна дает ему жесткий отпор — у нее есть любимый муж и сын.
Муж Весны недавно начал бизнес совместно с таджикской фабрикой по производству ковров. Игорь и Весна собираются в Душанбе на встречу с потенциальными партнерами. Но перед самым отъездом Игорь заболевает, и супруги принимают решение, что Весна должна поехать в Таджикистан одна. Однако добраться до места назначения девушка не успевает. В поезде недалеко от Душанбе на нее нападают бандиты и выбрасывают на ходу из вагона.
Местный пастух случайно находит израненную Весну и привозит в местную больницу. Пожилая медсестра Дилсуз замечает у Весны шрам. Она принимает ее за свою пропавшую дочь Бахор (в переводе с таджикского — «весна»). Когда Весна приходит в себя, выясняется, что к ней так и не вернулась память, речь, она почти полностью парализована. Дилсуз и ее муж принимают решение забрать Весну в свой дом и выходить ее. Пожилые супруги, не жалея сил, заботятся о девушке и молятся о ее выздоровлении.
Проходит два года. Новой таджикской семье Весны удалось сотворить чудо. Девушка выздоравливает и наконец под чужим именем Бахор Сангалиева возвращается в Москву. Она сразу же отправляется к мужу и сыну, но выясняет, что они переехали. После долгих поисков она неожиданно находит своего мужа в доме у Марины. Но Игорь делает вид, что не узнает Весну и приказывает охране выгнать ее из дома. Когда Весне удается найти Марину, она тоже ведет себя так, будто видит ее в первый раз.
Весна не может понять, что происходит — не сошла ли она с ума? Вскоре она начинает подозревать, что за покушением на ее жизнь могли стоять ее самые близкие люди — муж и лучшая подруга. Теперь ей придется провести собственное расследование, чтобы восстановить справедливость и вернуть сына.

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.