«ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ»

ВТНПроизводство: кинокомпания «Русское»

Режиссер: Дмитрий Кузьмин

Жанр: мелодрама (20 серий, премьера 23 марта 2015, ТРК «Украина»)

О фильме: Маша ведет тихую, скромную жизнь в маленьком городке.
Неожиданно и стремительно в ее унылые будни врывается счастье: она знакомится с обаятельным Алексом и уже через месяц становится его женой.
Но счастье обрывается столь же молниеносно, как и началось: после регистрации брака Алекс улетает в Питер, и в тот же день в новостях передают, что вертолет Алексея разбился…
Вскоре Маша узнаёт, что ее любимый жив и здоров; но всё отнюдь не так радужно, как кажется на первый взгляд. Алекс рассказывает, что в катастрофе погиб его брат, и по документам Маша замужем за погибшим, а вовсе не за Алексом, которого, как выясняется, зовут Сашей. Первый шок вскоре сменяется ужасом: Алекс оказывается настоящим чудовищем, затеявшим коварный план, в котором Маше отведена главная роль..

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.