«В ПЛЕНУ ОБМАНА»

ВПОПроизводство: кинокомпания «Русское»

Режиссер: Сергей Краснов

Жанр: мелодрама (премьера 21 декабря 2014, «Россия-1»)

О фильме: Счастливые влюбленные Ольга и Игорь заканчивают школу и мечтают о скорой свадьбе. Но судьба распоряжается иначе: поступить в институт удаётся лишь Ольге, а Игорь уходит служить в армию.
В разлуке любовь героев лишь крепнет, и, кажется, эта временная трудность не помешает их счастью… Но долгожданная встреча происходит совсем не так, как грезилось влюбленным.
В армии с Игорем происходит трагедия: после тяжелой драки по вине врачей парню ампутируют ноги. Решив не ломать Ольге жизнь, Игорь, скрывая увечия, говорит, что любит другую и она ждёт от него ребенка. Ольга в шоке уезжает, а Игорь понимает, что его жизнь кончена…
Немало злоключений героям предстоит пройти, прежде чем плен обмана будет разрушен… Выдержит ли все испытания настоящая любовь?

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.