«ЖИТЬ ДАЛЬШЕ» (7 февраля начались съемки)

Производство: Кинокомпания «Всемирные Русские Студии» по заказу Первого канала

Жанр: мелодрама (2013) — 12 серий

Режиссер: Нурбек Эген

Сценаристы: Ирина Рявкина, Серик Бейсеу

Оператор: Дмитрий Ермаков

Художник: Денис Исаев

Продюсер: Юрий Сапронов

В ролях: Мария Машкова, Екатерина Васильева, Марат Башаров, Владимир Епифанцев, Евгений Стеблов, Татьяна Васильева, Ирина Купченко, Кирилл Кяро, Юрий Батурин, Петр Красилов, Виталий Кищенко, Анастасия Веденская и т.д.

О фильме: История молодой женщины Веры, которая в одночасье теряет высокооплачиваемую работу в банке, любимого человека и родную сестру. После чего она решает кардинально изменить свою жизнь и идет работать в агентство по уходу за больными людьми. Каждая серия – это история очередного подопечного Веры. Чужие беды помогают ей переоценить собственную жизнь и понять, что все ее несчастья – неслучайны…

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.