«КЛЮЧИ ОТ СЧАСТЬЯ — 2» Продолжение…

1  Производство: Кинокомпания «Русское»

Жанр: мелодрама (2011)

Режиссеры-постановщики: Юлия Краснова, Олег Массарыгин

Сценаристы: Ольга Ларионова, Екатерина Половнева, Алла Гусева, Марина Шихалеева, Екатерина Викторова, Анна Берсенева, Владимир Сотников

Операторы: Евгений Музруков, Владислав Берковец

Композитор: Евгений Скрипкин

Художники: Александр Бурков, Илья Амурский

Продюсеры: Екатерина Ефанова, Ирина Смирнова

Премьера: 26 сентября 2011 (Россия-1)

Cерий: 16

Актеры: Наталья Терехова, Константин Юшкевич, Константин Соловьёв, Анна Осипова, Максим Крупина, Сергей Рост, Андрей Кузичёв, Анна Арланова, Ирина Домнинская, Раиса Конюхова, Владимир Кебин, Екатерина Травова, Егор Баринов, Сергей Серов, Никита Померанцев, Тамара Спиричева, Елена Ветрова, Ирина Померанцева, Кирилл Продолятченко, Лариса Домаскина, Мисак Геворкян, Елена Грехова, Евгения Пресникова, Владимир Чуприков, Николай Иванов, Петр Баранчеев, Илья Соколовский, Юлия Чебакова, Максим Ратинер, Михаил Стародубов, Юлия Ауг, Денис Юченков, Валерий Афанасьев, Юлия Гусак, Николай Трифилов, Игорь Евтушенко, Вячеслав Хабиев, Максим Юдин, Евгения Каверау, Анастасия Степанова, Карина Карпухина, Татьяна Мельник и т.д.

О фильме: Все злоключения певицы Татьяны Мининой, казалось бы, остались позади. Ее карьера на взлете, а любимые мужчины – жених Вадим и сын Колька – рядом. Но популярность и успех неожиданно оборачивается против нее – бывший муж, некогда бизнесмен Виктор, а теперь безнадежно спивающийся в захолустье Витёк, случайно видит Таню по телевизору. От зависти он не может сдержать гнева – «забыла она, звезда, кто ее из деревни вытащил?!»
Витёк засылает к Тане Людку, которая, как и он, безрадостно прозябает в захолустье, надеясь, что ей удастся снова втереться в доверие к бывшей подружке. Таня не раздумывая прощает «подругу детства» — и вскоре в жизни героини начинаются подковёрные козни...
Однако всем этим проискам, скорее всего, не суждено было разрушить Танино счастье, если бы не одно страшное стечение обстоятельств – на речном рейсе по Волге Людка в ссоре ненароком толкает героиню и та падает за борт… Через несколько дней официально объявляют о смерти Татьяны Мининой, а в маленьком приволжском городке спасённой пациентке выдают паспорт на имя Маши Ивановой — своего настоящего имени она не помнит…

Мой блог находят по следующим фразам

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.