«КОГДА ЗАЦВЕТЁТ БАГУЛЬНИК»

КЗБПроизводство: кинокомпания «Русское»

Жанр: мелодрама (2010)

Режиссер-постановщик: Юлия Краснова

Премьера: 25 декабря 2010 (РТР, Россия)

Cерий: 2

Актеры: Елена Лядова, Ярослав Жалнин, Иван Чуваткин, Дмитрий Миллер, Александр Мохов, Маргарита Шубина, Дмитрий Марьянов, Анна Уколова, Анатолий Гущин, Олег Алмазов, Екатерина Травова, Вероника Амирханова, Людмила Гнилова, Татьяна Косач-Брындина, Илья Соколовский, Ольга Демидова, Галина Анисимова, Екатерина Воронина, Александр Кульнев, Олег Зима, Юлия Яблонская, Александр Толмачев, Петр Скворцов, Юрий Митрофанов, Наталья Третьякова и т.д.

О фильме: Анна, врач районной поликлиники, работает на износ, чтобы прокормить семью: пьющего мужа и сына-школьника. Однако сколько героиня ни бьётся, жизнь лучше не становится – денег ни на что не хватает и дома постоянные ссоры. Сын Саша изо всех сил пытается помочь матери, хотя сам ещё ребёнок. Саша знает верное средство от неудач: на болоте вот-вот зацветёт багульник – они с мамой загадают над ним желание, и всё у них будет хорошо…
Однако жизнь распоряжается иначе: когда пьяный муж в очередной раз поднимает руку на Анну, Саша в сердцах бьёт отца молотком по голове. Жизнь семьи в одночасье рушится: отец погибает, Анну отправляют в колонию, а сын попадает в детский дом…
Через много лет героине придется начать жизнь с нуля. Ей предстоит пережить немало испытаний, прежде чем багульник для неё зацветёт…

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.