Комедия «НОВОГОДНЯЯ ЖЕНА» (29 ноября завершились съемки)

 

Производитель: ООО «Продюсерский центр «Про100фильм»»

Жанр: Новогодняя комедия (2012)

Продюсеры: Анастасия Шипулина, Родион Павлючик

Режиссер: Светлана Музыченко

Автор сценария: Андрей Романов, Екатерина Григорьева, Марина Степнова

Актеры: Сергей Перегудов, Карина Андоленко, Алена Яковлева, Анна Донченко, Александр Арсентьев, Антон Васильев, Алексей Гришин.

О фильме:  31 декабря.  Самый канун Нового года. Максим ждет свою девушку в ночном клубе, чтобы сделать ей предложение. Знакомится с девушкой Дашей, ожидающей тут же своего парня. Каково же было неприятное удивление обоих, когда невеста Максима заявила, что уходит «к другому», а парень Даши оказывается женат и справляет Новый Год с семьей!

«Друзья по несчастью» вместе уходят из клуба, бродят по городу,  обсуждают свои беды, сетуют на потерянные годы жизни с не любившими их людьми и потом оказываются у Максима дома. Перспектива одиночества в эту ночь пугает обоих — и Максим предлагает Даше переночевать у него, благо есть свободная комната. Никакого сек

са между ними не случается, они оба к этому не стремятся.  Наутро,  решив, что их свела сама судьба, герои принимаются строить новые, идеальные, «правильные» отношения. Они немедленно подают заявление в ЗАГС. В течение трех месяцев до даты регистрации брака им предстоит выяснить, смогут ли они не просто жить вместе, но и полюбить друг друга? Если да — дело закончится свадьбой. А если полюбить друг друга у них не получится, эта неожиданная связь планово закончится через 90 дней, ровно 1го апреля, как шутка, открывая дорогу новым чувствам.

Максим с Дашей изо всех сил пытаются стать настоящей парой, хотя жизнь постоянно проверяет их отношения на прочность. А тут и оставленные в прошлом «пассии» тоже внезапно воспылали чувствами к отринутым «половинкам». Героям предстоит пережить немало смешных, а порой драматичных ситуаций, прежде чем они поймут, есть ли действительно между ними то самое, ради чего все затевалось – любовь.

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.