«КОРОЛЕВА БАНДИТОВ. часть 2»

КБ2Производство: кинокомпания «Русское»

Режиссер: Дмитрий Кузьмин

Жанр: криминальная мелодрама (16 серий, премьера 20 октября 2014, «Россия-1»)

О фильме: Семейное счастье Полины Поливановой оказывается недолгим: Гриша трагически погибает, Татку забирают в приют, а саму героиню выселяют из служебной квартиры и выгоняют с работы.
Полина впадает в отчаяние: она остается одна без средств к существованию, и помощи ей ждать неоткуда. Пытаясь найти хоть какой-то выход, девушка решает отыскать друга Козыря «Сашу Грозу из Ярославля», чьё имя выгравировано на подаренном ей перстне.
Вскоре героиня находит таинственного друга, но, вопреки ожиданиям, Сашей-Грозой оказывается женщина. Она привечает Полину в своём доме, не посвятив девушку, какие тайны хранит их страшный посёлок.
Полине предстоит жить под одной крышей с вдовой серьёзного бандита и ее сыном–красавцем, прозванным Принцем, узнать тайны загадочного Лесника, по слухам, убившего свою жену, и вызвать ненависть соратника Принца – Палача. Каждый здесь ведет свою игру, и Полине придется разобраться в запутанной и опасной головоломке, чтобы найти единственно верный выход…

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.