«ЛУЧШЕЕ ЛЕТО НАШЕЙ ЖИЗНИ»

лучшее летоПроизводство: кинокомпания «Про100фильм»

Жанр: мелодрама (2011)

Режиссер-постановщик: Светлана Музыченко (Зонова)

Сценарист: Илья Цофин

Оператор: Руслан Герасименков

Композитор: Дарья Чаруша

Художник: Роман Анисимов

Продюсеры: Анастасия Шипулина, Родион Павлючик, Рауф Атамалибеков

Премьера: 18 марта 2012 (канал СТБ Украина)

Cерий: 4

Актеры: Анна Здор, Александр Арсентьев, Владимир Фекленко, Светлана Колпакова, Иван Косичкин, Антон Васильев, Ольга Онищенко, Ольга Кузьмина, Ольга Волкова, Александр Ефимов, Сергей Фролов, Марианна Шульц, Александр Никольский, Елизавета Зарубина, Елизавета Водолазская, Владислав Павлов и т.д.

О фильме: Чтобы покорить столицу, бывшей провинциалке Маше пришлось смириться с потерей любимого. Жизнь ее побила, но Маша не сдалась. Она довольно молода и привлекательна, самостоятельно воспитывает 12-летнюю дочь, ее карьера на телевидении сложилась удачно, а в личной жизни не везет. Иногда она встречается со своим начальником, но он безнадежно женат. Однажды Маша снимает репортаж про работу пожарных, после которого в ее жизнь врывается нежданная любовь. Павел совершенно не похож на тех мужчин, с которыми она встречалась прежде. Но их чувства подвергнутся серьезным испытаниям…

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.