«СКЛИФОСОВСКИЙ» Второй сезон

склиф2Производство: Кинокомпания «Русское»

Жанр: мелодрама (2012) — 24 серии

Режиссер: Юлия Краснова

Оператор: Александр Горулев

Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова

Актеры: Максим Аверин, Марина Могилевская, Дмитрий Миллер, Ольга Павловец, Мария Куликова, Надежда Горелова, Владимир Жеребцов, Антон Эльдаров, Анна Якунина, Андрей Барило, Константин Юшкевич, Владимир Мельников, Ирина Баринова, Дмитрий Калистратов и т.д.

О фильме:Знакомые зрителю по первому сезону герои Склифа возвращаются на телеэкраны. Они продолжают спасать жизни и пытаются разобраться в своих личных драмах. Эмма с ребенком возвращается в Москву. Полина осознает, что не может жить без Пастухова. Костик заканчивает ординатуру, становится «настоящим» врачом — и пожинает горькие плоды своей самоуверенности. А Брагину и Ларисе придется принять непростое решение, когда Сергей окажется при смерти…

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.