«ТОЛЬКО О ЛЮБВИ»

только о любвиПроизводство: Кинокомпания «Русское»

Жанр: мелодрама (2012)

Режиссёр: Валерий ДевятиловОператор: Геннадий Немых

Продюсеры: Александр Кушаев, Ирина Смирнова

Серий: 8

Актеры: Карина Разумовская, Артём Фёдотов, Анна Липкенс, Екатерина Молоховская, Нелли Пшенная, Алексей Медведев, Елена Подкаминская, Виталий Егоров, Виктория Адельфина, Татьяна Казютич, Игорь Фурманюк, Анатолий Руденко, павел Трубинер, Александр Арсентьев, Владимир Яковлев, Любовь Руденко, Олег Чудницев, Екатерина Травова, Дарья Лузина

О фильме: Действие происходит в конце 80-х гг в маленьком городе Заводске. Леся — красивая, одаренная, но очень своенравная девушка. После смерти родителей ее растила старшая сестра Катя – ради Леси она оставила мечту о сцене и работала за троих, чтобы Леся ни в чём не нуждалась.
Вскоре после окончания школы красавицу Лесю позвал замуж влюбленный до безумия поклонник и девушка ответила согласием. Но вместо того, чтобы готовится к свадьбе, героиня целыми днями пропадает на вокзале, с тоской встречает поезда из Москвы и ждёт, что Он всё-таки вернётся…

Мой блог находят по следующим фразам

Мой блог находят по следующим фразам

Поделись с друзьями

  • Рубрики
  • 28.04.2016 «Любовь как стихийное бедствие», приступили к работе.

    28 апреля мы приступили к работе над новым фильмом для канала Россия-1 «Любовь как стихийное бедствие», режиссер Дмитрий Петрунь. 

  • 20.04.16 «Семья Светофоровых», приступили к работе.

    Сегодня 20 апреля начались съёмки первого образовательного российского ситкома для детей «Семья Светофоровых», режиссера Артура Богатова. Сериал о правилах дорожного движения. Этот сериал научит телезрителей, насколько необходимо быть внимательным на дорогах. Ну и конечно же нашим юным и не только артистам эпизодических и массовых ролей предстоит возможность поучаствовать в данном проекте.